стук в стекло

Серый Ангел Реала
в саду Ботаническом
первый подснежник
март - в финале весна
ангел летает над шпилем
/смежник/
будит всех ото сна

у кого любовь
спряталась в домик
гном шкатулки собрал
тот
пусть он и трудоголик
без весны не откроет забрал

грач первый
в гнездо вернулся
холод ему нипочём
город.. рассмеялся-проснулся
от капели
что потекла ручьём

я смотрю в окно
с той стороны балкона
ты дверку открой
вышло так прилетел как ворона
пустишь ли?
на постой

а в саду Ботаническом
сейчас красиво
чувство сразилось с зимой
и весна ничего
ни у кого не спросила
воскреснув, осталась собой

в городе этом
старому не подвластно время
шумят каштаны
месяцев позже на два
Боже, помоги, чтобы всегда с теми
и не мешала… молва

С)