Нужный врач...

Михаил Медведков
В светлом, чистом кабинете
Принимает каждый день.
Посидите на диете,
Это вам не в глаз ячмень.

Про него всегда с опаской,
Очень тихо говорят.
Беспокоясь, что оглаской
Репутации вредят.

Ни хирург, ни офтальмолог.
Он не лор и не глазник.
Он ужасный врач проктолог -
Гемороя духовник.