Вы, мужчины, всегда правы...

Сергий Озерницкий
Может, это была ошибка.
Может, нам помогла гроза.
Ты влюбился в мою улыбку.
Я влюбилась в твои глаза.

Пусть свой Путь выбирает каждый,
Всё ж признательна я судьбе.
Ты сказал мне "люблю" однажды.
Я ответила "да" тебе.

Так попали любви мы в полон;
Беззаветно меня любя,
Ты был страстью, Любимый, полон.
Вышла замуж я за тебя.

Время шло. Стала вдруг я третьей.
Хоть мы были одна семья,
Ты другую однажды встретил.
К ней тебя отпустила я.

И стучась в мою дверь в надежде
(Вы, мужчины, всегда правы),
Ты теперь одинок, как прежде.
Я не стану твоей, увы.