Пусть дорогу заметет снег чтобы

Ольга Молодцова
Пусть дорогу заметет снег
Чтобы ты осталась.

Пусть время замедляет бег
И выжигает жалость,

Пусть целуя свою звезду
Не увидела чудо,

Пусть храню степную узду
И целую худо,

Пусть растаял снежный зверь
Из сновидений,

И захлопнул за мной дверь
Табун привидений,

Пусть во сне потеряла себя
Верю в чудо,

Пусть дорогу метёт судьба
Верю будто.

4 декабря 2023 год.