С женским днем 8 марта!

Людмила Черкашина 2
Ликует сердце в день весенний,
Щебечет вместе в стае птиц
И ждет, надеется и верит,
Что нет для радости границ..
Мы женщины, какое чудо!
У нас талант на доброту,
Нас красотою одарили
И воплощать других мечту!
За нежность нашу Богу слава,
За то, что в сердце есть любовь,
За то, что духом мы богаты,
И жизнь от нас рождает вновь.
Мы тайна сами всем и всюду
И даже тайна для себя
Ну как не радоваться чуду,
Что в женщине живёт весна!

Дорогие женщины, с праздником!
Мира, любви и радости.
Возвращения наших любимых мужчин и победы!!!

Людмила Черкашина.
08.03.2024.