Этюд в ночи

Максим Цунами
Увидимся на пленэрном заседании
сказал художник проходя мимо
пейзаж сразу стал готовиться
и шлейф света таял в темноте
когда исчез кудесник на мгновение
природа стала ждать повторного включения