Большой куш

Юрий Ведерников 2
Сегодня в лотерею я сорвал огромный куш. И рад я как ребёнок, в ушах играет тушь. И краски стали ярче и сердце словно мячик. И бабочки в груди. Удача- приходи!  Лечу я за подарком на острие побед. Пришел: давайте бабки! А мне такой ответ:  - Вы, дедушка, проверили совсем не тот тираж. Увы, но отменяется билет счастливый ваш...  Я шел домой и ахал, вздыхая на ходу. Хоть миг побыл счастливым, и снова счастья жду. Куплю я на последние ещё один билет. Пока надежда теплится- живём и горя нет!