Тают снега, солнце светит...

Александр Константинов-Март
Тают снега, солнце светит,
А радости нет на душе,
Невольно мысли о смерти
Тех, которые в блиндаже.

В море сейчас беспокойно,
Дроны плывут и летят,
Гибнут герои – воины,
Но «абрамсы» тоже горят.

Больше французам неймется,
Им всем снится Наполеон.
В России на них найдется
Наш доблестный Багратион.

Ну, а немецкие фрау
Активнее, чем мужики,
Хотят ну все свои ФАУ
Дать, тем, потерявшим мозги.

Знаем, что всё бесполезно,
Уж только затянет конфликт,
И не зависнуть над бездной
Всем нам воспретит Бога лик.