Летело время...

Казармин Сергей
Летело время, дул холодный вечер
Я остановился у окна
В глаза мне посмотрела Вечность,
И вдруг, осталась до утра.

Мы много говорили, она мне улыбнулась
Сказала, что понял я сполна
А на прощанье, лишь тихо оглянулась
И вдруг, исчезла в никуда.

Я постоял, подумал, встрепенулся
Оделся, вышел неспеша
И наблюдал на улицах мгновенья
Они здесь проходили чуть дыша.

Летело время, всё дул холодный вечер
Его сменяли утро, день и ночь,.. года
Улыбнувшись, вспомнил Вечность
Однажды, останусь с нею навсегда