Артист - тоже одна жизнь

Ирина Сейр
Проведены последние репетиции.
Костюмы и декорации приготовили.
Осталось завтра выступить на бис.
И в добрый путь театр на гастроли.
Артисты уложили свои чемоданы.
Только... где главный сценарист?
Тихонько спит в любимом кресле.
Так и поедет, режиссер решил.

Смеются дети на спектакле.
Вот это да, хороший успех.
Слава Богу, что дал жизнь.

Обнял папа маму крепко.
Обещал писать почаще.
Из каждого города шлёт.

Мама нам громко читает.
Мы затаив дыхание слушаем.
Вот так поездка у нашего папы.

С трепетом возвращения ждём.