Отпуская - отпусти

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОТПУСКАЯ - ОТПУСТИ

Ты скажешь мне: Не забывай,
И не считай меня врагом!
А я скажу тебе: Прощай,
Зачем мне помнить о таком?

Не жди, назад не позову,
В упрёках тоже смысла нет,
Переживу, переживу,
В конце тоннеля вспыхнет свет!

ПРИПЕВ:
Я как мантру повторяю 
наизусть:
Отпуская - отпусти,
уходит - пусть!
Ты удерживать не вправе,
хлопнет дверь,
Только ты в своё бессилие
не верь!
 
Свою судьбу не обойти,
Другой себе не нагадать,
А ты уходишь - уходи,
Скажи, зачем тебя мне ждать?

И вспоминать тебя - зачем?
Решилось всё само-собой, -
Не важно где, не важно с кем,
И, Слава Богу, не со мной!

ПРИПЕВ:
Я как мантру повторяю
наизусть:
Отпуская - отпусти,
уходит - пусть!
Ты удерживать не вправе,
хлопнет дверь,
Только ты в своё бессилие
не верь!

Оправданий не ищи,
их не найдёшь,
И когда в родных глазах
увидишь ложь,
Отпускай без сожалений, -
так верней,
Будет праздник
и на улице твоей!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!