Луна, наверно, очень рада

Тамара Крылова
Луна, пожалуй, очень рада:
Посвящено немало строк!
И в марте, высыпав отрядом
Поэты дали кто, что смог

Должна ценить, беречь таланты
Усердного старанья миг
Шедевры пели музыканты
 Бетховена Сонет проник

Вином активные поили.
В реке купали с молоком
И, причитавшие, молились
Изба ходила ходуном

И новички тут отличились.
Внимала Муза целый день.
С Пегасом классно подучились.
Не посещала славных лень

Всё для любимого светила:
Подарки, нежность и цветы
Краса, возможно, оценила
Порывы щедрые души

12 марта 2024 года

© 12.03.2024г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2024-3739288

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная