Очищение Любовью

Вячеслав Гаврилов 007
Светлое - светлое чувство любви
Вдруг озарило подвальную душу...
Сырость и плесень мгновенно иссушит,
Вымоет чистой водою внутри -
Светлое - светлое чувство любви...

Ясное - ясное чувство любви
Все размотает клубочки сомнений,
Вырежет язвы вранья, недоверий,
Вытравит с сердца рассадники тли -
Ясное - ясное чувство любви...

Доброе - доброе чувство любви
Вылечит злость и крамольные мысли,
Мозг от соблазнов бесовских очистит,
И добротою своей опьянит -
Доброе - доброе чувство любви...

Нежное - нежное чувство любви
Память откроет мне детских мечтаний,
Выпустит сказку с красивым названьем,
Ту, что давно я уже позабыл...
Нежное - нежное чувство любви...

Тёплое - тёплое чувство любви
Прикосновением душу излечит...
И от дыханья её на предплечьях
Вновь проявляются крылья мои -
Сильные, смелые крылья любви...

Чистое - чистое чувство любви
Свечи зажжёт в катакомбах сознанья,
И я увижу на стенах признанья -
Светлые, добрые мысли мои,
К чистой, бессмертной, красивой любви...