Пить с тобою в машине крепкий кофе без сахара

Ужегова Екатерина
Пить с тобою в машине крепкий кофе без сахара
И объехать весь мир, что не знает границ.
Я на этой планете до безумия счастлива -
Наслаждаюсь природой и пением птиц,

И встречаю рассветы вдохновенно и весело,
Разукрасила небо в цвета акварель,
И береза на ветках серьги звонко развесила -
Наступил долгожданный и тёплый апрель...