Память

Институт Пчеловодства
Я снова должен провожать..
Черту уныло подводя.
Я должен был об этом знать
Молчание свое храня..

Все просто:после-тишина,
А до нее придет она.
Имен и жертв не выбирая,
Для всех и всем всегда одна,
Она лишь только это знает..

Мы подчинимся и приняв
Ее условия и только,
мы снова будем провожать
На сколько хватит нас..
На сколько...