Божья воля

Алена Бабински
О, не бойтесь вы войны!
И апокалипсиса боятся только слуги сатаны!!!
Ведь неверье глупо...
И бесстрассно.

На смертном одре
Мы подумав
Без Бога... мы не можем ничего

Так напрягите же Вы ум мой
В хорошем смысле чтоб он цвёл...