Предложи мне отказаться от тебя!

Маришка Пигарева
Предложи мне отказаться от тебя!
Я так слаба,сама я не сумею
Прошу солги-
прошу солги в глаза,
что я тебя-
любовью уж не грею!

Мне ври больней-
словами обожги,
Позволь мне душу отпустить на волю
Скажи что нет-
в тебе ко мне любви...
спаси меня,ведь я больна тобою.

И нет лекарства от такой любви!
Ты есть болезнь,и ты же исцеленье
Молю тебя-
Меня взашей гони!
С твоею болью-
Прибудет и спасенье!

Знаю много-
я от тебя прошу
Сама бы так я точно не решилась
ведь я теперь
одним тобой дышу
Дурман ты мой...
зачем в тебя влюбилась!