Любовь даёт человеку крылья

Валентин Киреев 2
Любовь не может быть серой птахой,
В низинках вершащей свои дела,
Требуют крылья любви размаха,
Как у парящего ва небе орла!

Поэтому каждый, кто в этом мире
Обрёл своё счастье любви большой
В скромной избушке, в большой квартире,
Может отдаться ей всей душой!

И пусть упрекает меня читатель –
Какая любовь в этом мире зла...
Но только придумал людей Создатель
Затем, чтоб в людях любовь жила!