Ради Бога

Евгений Клязьмин
Умирать во цвете лет
Это некрасиво,
Боже, дай мне счастье жить,
Дай на жизнь мне силы.

Грешен я бывал порой,
Ты прости мне это.
Часто нарушал Тобой
Данные заветы.

Всё в свой срок и Ад и Рай,
Я приду куда-то,
Знаю, будет за грехи
В будущем расплата.

А пока ещё живу,
Пусть пылит дорога,
Милостив ко мне Ты будь,
Боже, ради Бога.