В твоей душе

Александр Мельников 47
В твоей душе  зла нет и, как не странно это,
Какой-то тонкий след потерянной любви,
На пойденом тобой, где  зеленью  одето,
То  робкое  твое, - постой не уходи.

Пусть расцветет весной хоть что-то от мечтаний,
Слезу смахнув рукой  поспешно  со щеки,
Захочется опять  признательных свиданий,
Чтоб кто-то говорил, про звездные пути.
А.И.Мельников