Привычное дело

Галина Гринева
Совместное существование-
Терпение или призвание?
В душе ни тепла,ни заботы,
А только супружества роль...

Ошибок нелепых признанье
И на судьбу нероптанье,
Глубокой печали молчанье
И в сердце щемящая боль..

Ну где же печали начало?
Куда же надежда пропала?
Ни вздоха,ни горя сначала..
Слезой незастывшая соль...

Подумай,ну как ты хотела?
Такое привычное дело-
Прощала и долго терпела,
Пока не исчезла любовь...