О Сущем

Олег Овчинников 2
Прости меня о Боже Всемогущий,
Я буду говорить о сущем,
Сколько больных сейчас страдает,
В мученьях страшных от рака умирают,
Зачем же, больным страдать?
Религия нам отвечает,
Что должен человек страдать,
Как Бог , на кресте, подобно Богу,
Мучаться, медленно умирать,
Так принято в христианстве,
Что бы мучался человек страдал от боли,
Это человечно разве,
НЕ проще ли умереть от эвтаназии,
Как умер легко ,свободно Фрейд,
Но что за чушь несу я ,
Пусть умирает человек страдая,
А если он повесится от болей
То попадет он а Ад не более.