Его истины ради

Рындина Елена
Я ухожу. Ты понимаешь? Ухожу…
Так скучно на взбесившейся планете!
Лишь Он определит времён межу,
Но каково Ему?! Сдурели дети,
Вбивающие гвозди вновь и вновь
В распятое в любви к нам Его тело!
Но нет - не остывает в Нём любовь!!!
Как бы Иуды племя ни хотело
Нам доказать: «Смотрите - Он устал!
И до проблем людских Ему нет дела!»
Ложь укрепляет хилый пьедестал
Обманом новым. Нагло, дерзко, смело:
Цинично чёрным белое назвав,
Пытаются перекроить нам души!
Нет, признаюсь, я был не прав:
Конечно, надоело это слушать;
Но (волею небес) подзадержусь,
Чтоб с темнотою самому сразиться…
Хотя бы отстоим от мрака Русь,
Парящую, как встарь, свободной птицей.
15.25. 1.03.2024.
Фото Елены Пиковской