Птичья Тень

Владимир Кутузов-Урганчи
Ворон в небе
Щурит глаз,-
В чём причина?

Завелась,поди,
Меж нас
Мертвечина...


Чей-то призрак-
Правда,чей?-
Тень наводит.


Застоялась
Птичья тень,-
Не уходит.

=
В.К.-У.
=