Выше

Владислав Тишинов
Подняться выше,
Когда я выжил,
Когда мой голос-
Совсем немел,
И кто мне скажет,
Конечно, Вы же,
Что я в любви-
Был так смел.
Подняться выше,
Не опуститься,
И не потрогать-
Руками низ,
Мой срок не вышел,
И не проститься,
Я стал мудрее-
Теперь на жизнь...