Как Ангел во Христе чиста

Сергей Гунтяев
Как Ангел во Христе чиста,
Мать Родина моя Россия.
Сколько ни делали ей зла,
Молились за врагов святые.

Ни у кого их столько нету,
На небосводе ярких звёзд.
Там где поют многое лета,
С народом молится Христос.

Грех душу делает слепой,
Крестопоклонна Русь святая;
Бог познаётся добротой,
Детям открыты двери рая.
           28мая 2022г.