Рожденный через сотни лет...

Анна Барсова
                Рожденный через сотни лет 
                меня узнает.
                Он скажет: «Наконец-то свет
                и розы в мае!»

                Рожденный через сотни лет
                прочтёт вдруг строки…
                Он полетит среди комет
                к моим истокам!

( Из кн. автора)