Случайности не случайны

Мария Жемчужная
Вспышка,яркий свет,биенье сердца,
Искала я тебя так долго в темноте.
Ничто не предвещало в тот вечер,
Когда магнит притянул к тебе.

Не знаю,что и как на этом свете,
Но среди всех я выбрала тебя.
Казалось наша встреча так случайна,
Но нет, все было предначертано в судьбе.

Не важно кем ты был,и все былое,
Я приняла тебя в тот миг.
Стою теперь я за твоей спиною,
Своими крыльями,укрыв от вихрь.

Я за тобой пойду в огонь и в воду,
В пустыню или злые холода.
Ведь моя жизнь не станет прежней,
Ты только верь,я буду ждать тебя.

Случайности,нет,не случайны,
Хватает в жизни и пяти минут,
Услышать свое сердце сразу,
Отправившись с тобой в счастливый путь.

Я буду рядом наяву иль в сердце,
Ты помни,что у тебя теперь есть я.
И маленькие весточки оттуда,
Ты шли мне,а иначе,буду искать тебя.