Почти детское

Таня Кор
Розовое зеркало заката
Растворилось в небе темно-синем.
И накрыла темнота, как плата
За сиянье звёзд, на небе зимнем.

И морозный воздух заполняет
Каждый уголок родного края.
Нас Планета Жизнью исцеляет,
Смыслом Мироздания окрыляя.

Только ночью мы чисты, как дети,
Задавая все свои вопросы.
А ответ приходит на рассвете,
Словно дева, заплетая косы...

Мы одни, наедине с собою...
Сорваны все маски и личины.
Диалог ведём мы с тишиною,
Открывая наших душ глубины...
26.02.2024