Свет веры

Елена Павлова Элен
Вера меня спасает, она же творит чудеса,
Силой духа меня заряжает в тяжелые времена.
Вера меня пробуждает, в отчаянии к свету ведет.
Она мою жизнь наполняет, мой разум сердцем живет.
Вера даёт мне силу жить и вести борьбу, помогает найти выход и не идти ко дну.
Вера меня вдохновляет течение жизни принять,
Смиренно идти к своим целям и духом не унывать.
Вера меня поглощает, всепоглощающе верить в себя.
Она меня защищает, уверенность придает.
Я всей душой ощущаю,
Бог в сердце моем живет.
           13.03.2024