***

Татьяна Струкова
Небо смотрит на землю,
          земля в небеса, -
Каждый видит в другом,
          что желает.
Так и люди порой закрывают глаза
На слабинки других, хоть их знают.

Солнце утром встаёт,
           мрак рассеяв ночной,
День становится ярким и светлым.
Хорошо под небесною голубизной
Погулять, собирая букеты.

Жизнь не будем себе
           на Земле усложнять,
Обходясь немудреным почаще.
Ведь дороже всего простоты
           благодать
На планете, от гонки уставшей.


            2 марта 2024 г.