Путь добра

Александр Кротко 2
Не верь улыбкам и словам
Людей, что за спиной.
Коллегиальным голосам,
Что греются молвой.
Ты помни, главное - семья,
Любовь – её очаг:
Ребенок, мама и жена
Рассеют вечный мрак.
Твой предок - Род всегда с тобой.
Священно все, что Свет.
Тогда ты будешь жить судьбой
В счет будущих побед.
Когда в твоей душе нет зла,
Есть крылья за спиной.
И, если воин, - путь добра:
Он праведный изгой.
Ты верь любимым, дорогим,
Единственным ты верь,
И будешь пращуром храним –
Тебе откроют дверь:
Дверь к сердцу и чужой душе.
Душа – Вселенной часть.
Пока ты Свет – нет места тьме.
И правде не пропасть.