Анекдоты в стихах-16

Злата Майская
Не люблю я музыку классическую,
И звучит она уныло и нервически.
Хоть от симфоний фанател я прежде...
Не дозвонился просто  в техподдержку.

«Забудь, Иван, про всё, что было между нами,
И чувств былых уже нам не вернуть».
-Но я оформил ипотеку твоей маме!
«Ещё раз громко повторю: Забудь!»

Недавно папа доченьку свою спросил:
«Ты у меня совсем наивная дурёха?
Не хочешь, чтобы на руках супруг носил?»
-Да мне на шее у него вполне неплохо!