Горел большой любви пожар

Александра Кобякова
Горел большой любви пожар…
И догорали в доме свечи…
Не знаю ждал, или не ждал
Меня, и нашей с тобой встречи.

Надежды таяли как воск…
Текли прощальные слезинки,
И увядал букет прекрасных роз,
И таяли последние снежинки…

Мы сокрушили чувства! Не стыдясь
Ни мыслей, ни желаний, ни влечений!
Не попрощавшись, мы ушли гордясь,
Как будто и не чувствуя сомнений…

Не зная, верный ли был выбран путь?
И велика ли будет горечь сожалений?
Быть может встретимся когда-нибудь?
Тогда, когда не побоимся откровений!