Забарабанил дождик по окошку...

Наталья Салова1
Забарабанил дождик по окошку
Уныло плача каплями чуть слышно,
И от тоски я обнимаю кошку,
Лицом прижавшись к мягкой шерсти.
Мурлыча в ухо свой кошачий говор -
К щеке притрётся влажным носом;
И побежит тепло по коже
От лапы с шерстяным начёсом.