Друзья

Александр Накаряков
Сбежала собака, ручная скромняга
Ошейник сняла и пошла погулять,
Под кустиком встала, хвостом по виляла
Решила вдруг кошек слегка погонять.

Но кошки её пугаться не стали
С собою попрыгать собачку позвали,
На травке её впятером окружили
И песню спеть хором с собой попросили.

Во дворе все притихли с удивлением при этом
Котята с щенком поют песню куплетом,
Кто-то мяукает, а кто-то и лает
Картина про дружбу нас всех забавляет.

12.03.2024.