Толпой управлять - одно удовольствие!

Вадим Бегленко
«Даже, если сделаю ошибку,
Не признаюсь никогда –
Другие страны виноваты
И их винить станем всегда!

Всё потому, что управляю
Толпой, которая со мной –
Она меня поддержит в начинаниях,
Да, хоть, пойду на кого-нибудь войной.

Да, хоть, пойду на страны когда-то дружелюбные,
Но, всё равно, подвластна мне толпа…
И будут соглашаться, лишь, со мною,
А братьев предадут, наверняка!

Скажу им, что – плохие братья
Все стали: предали нас, вот,
И перешли к врагам безродным,
Но мы заставим силой возродить любовь.

Поверят мне, конечно, наши,
Ведь, я умею управлять:
Копил я очень много денег –
Готовился к войне, опять!

Куплю чиновников, военных
И будет подо мною люд,
И патриотам дам раздолье,
Чтобы могли повоевать… зер гут;

И всем чего-нибудь достанется…
А неугодные получат мзду:
Закрою рты, чтоб не высовывались –
Боялись яростной толпы!

Она, родимая, поможет…
Под эту «дудку» мы сметём врагов –
Внутри затихнет рой кретинов,
Снаружи – сломим всяких дураков.

Пока хватает денег, найдутся люди,
Которые желают воевать…
Я думаю, что это – неистребимо
И это стану, лишь, «подогревать»!

И будут жертвы, и на этом я сыграю,
Скажу: «Вот, видите, что делают враги!» -
Найдутся те, кто жаждем мести,
А не какой-то там Любви.

И так народу станет больше,
И мы за правое дело пойдём,
И станем убивать побольше –
Военных больше призовём…

Прекрасную мы обстановку создали,
А, главное, что я доказываю тут,
Что человеку всё подвластно –
Толпа ведётся хорошо… зер гут!»
                2024г