Одноклассникам

Леонид Витальевич Ершов
С терминологией проблемы-
Как нас сегодня называть?
Мы все теперь пенсионеры,
Мы-старики, едрёна мать?

Руками можем мы работать,
А в чатах, блогах не хотим.
В решеньи жизненных вопросов,
Мы фору молодым дадим.

Пускай нам всем седьмой десяток,
Но я скажу без лишних врак,
Мы- молодёжь Страны Советов.
И по другому нам никак.