Не совесть будет сна лишать

Дарья Тимошенко
Не совесть будет сна лишать,
Не прошлого грехи -
Возьмётся дьявол нам внушать
Как сильно мы плохи.

И так закрутит, так прижмёт,
Хоть в петлю полезай,
Ведь пара добрых дел - не в счёт,
И с тем не примут в рай.

И будет душу так нам жечь,
Так нервы оголит,
Как будто мы попали в печь,
Слетев со всех орбит.

И так всё это преподаст,
И так всё исказит,
Что только Бог сойдёт до нас,
Вступившись, словно щит.

Неважно сколько было зла,
Всё меркнет пред Христом.
Любовь к Отцу Христа спасла,
И Он спасёт наш дом.

Ошибок то́т не совершил,
Кто здесь не жил пока.
Цена любви к нам Высших Сил
Безмерно велика.

Признайся в слабости своей,
Не бойся быть собой.
Молитва братьев и елей
Вернут тебе покой.

Без всякой хитрости приди,
Оставь грехи и страх.
Но веру, ту, что есть в груди,
Яви сейчас, в делах.

Всей правды нам не говоря,
Противник точит нож
Тогда как Бог, людей любя,
Не терпит тьму и ложь.

Изветен дьяволу конец,
Прельщать готов весь свет.
Ведь всяк простак и всяк мудрец
Пред Богом даст ответ.

Прими Христа, Он есть и был,
И будет жить всегда.
Иисус - надёжный щит и тыл.
Он - пища и вода.

У Бога истина проста:
Свершит Свой суд Творец.
И ждёт всех воинов Христа
Награда и венец.