Я буду бить в колокола...

Александр Строганов Купец 3
Я буду бить в колокола
И в Вологде, в Твери...
Меня порадует Москва,
Ростов, монастыри...

И крестный ход по всей Руси -
Урал, Сибирь, Ямал...
О, Господи - на небеси,
Душою, созерцал -

Святую Русь, пускай снега,
Душою, не замерз...
Одна свеча - на берега,
Студеный звон берез...

Молитва к богу - нужен рай?
Не зарастет - тропа...
А мне, милее - Нижний, край...
И соль - на каравай!

Март - 2024