Тоскливое

Тинка Иванова
Мне некому сказать: а помнишь?
Мне некому сказать: смотри!
Не разделённые мгновенья
Меня сжигают изнутри
Уже неважно горе... радость...
Твой гроб утоп в живых цветах
А счастье? Просто показалось
Есть только боль, беда и страх.