Самый настоящий снег

Ольга Молодцова
Самый настоящий снег
Похож на твой.

Снег тормозит забег
По мостовой.

Снег навсегда прилёг
В чёрный экран.

В нём его не сотрёт
Март мутант.

Руки свои на плечо
На твоё.

Даже зимой горячо
Ё-моё,

Возле тебя хожу
Раз в году,

Может не застужу..
  Всё сниму

Самый горячий снег
Только мой,

Снег тормозит забег
По прямой,

Чистит англиский Кен
стадион.

Чтоб у спортивных стен
Был бетон.

5 декабря. 2023 год.