Чужого горя - не бывает

Влад Островский
Отрывок из стихотворения
российского писателя и поэта
КОНСТАНТИНА СИМОНОВА.
Стихотворение от 1970 г.



Чужого горя не бывает.
Кто это подтвердить боится,
Наверно или убивает,
Или готовится в убийцы...