Рисует ночь

Елена Транковская
Играешь струнами души,
касаясь
кончиками пальцев.
И складка алых губ дрожит
от сладких слов,
без капли фальши.
Рисует ночь
мой силуэт
твоими нежными руками,
объятьями...
Небесный свет
луны вплетается меж нами
холодным и немым лучом,
внимая каждому мгновенью,
и, улетая в лунный дом,
горит огнём от вдохновенья.
... Блаженный вздох...
ещё темно...
Ночь тихо шепчет нам:"Усните!.."
И млечной ленты полотно
расшито снами звёздных нитей.

12.03.24