Не страшно

Антон Андрюхин
Совсем не страшно умирать
Я бегу к тебе любимая навстречу
Мне вовсе нечего терять
Когда умру, никто и не заметит

Так хорошо, никто ведь слёз не сронит
Так хорошо, никто проведать не придёт
Я умираю, в оргазмах от боли
Бесконечно любовь, от тебя далеко

Совсем не страшно умирать
Ведь этой ночью знаю точно
Никто не будет проклинать
Я не грешил на вас, но впрочем

Обиды больше не тая
Грехи вам ваши возвращаю
Крыльев больше нету у меня
Но разве ты не видишь? Улетаю

Мне больше не носить вас на руках
Я ношу зЕмли скину смело
Я не грешил, не против вас
Прости, что пережить всё не сумею