Любовь без Венца

Елена Севастьянова4
В Уделах Вечных
                в просторах Мироздания
Благословите Господа Христа.
Звучат в Тиши, в безмолвии Молчания -
В Великом Возгласе распятого Христа:
Слова Любви
              Слова о покаянии -
ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ НАШЕГО ХРИСТА!


Есмь АБСОЛЮТ
               ОН БЕЗУСЛОВЕН
                ВЕЧЕН
ОН не подвластен тленью бытия;
Здесь на земле
                в штыки был встречен -
Сродни ОН подвигу
                Бессмертного Христа!


Блажен , в ком Вера Абсолюта!
Блажен , кто ЛЮБИТ - БЕЗ ВЕНЦА!
Блажен , кто жертвует уютом,
на сильных мира, несмотря...!


11.03.2024 год


P.S. На YOUTUBE:
    ____________________

     Превыше всех имён|Филиппийцам 2:8-11|Дэнис Реннер|Христианское прославление
       #Прославление #Поклонение #Дэнис Реннер

           Дэнис Реннер