Весенний этюд

Максим Цунами
Снег таял, шёл дождь,
По крыше барабаня,
Внимал ты вождь
Небес послание
И жизнь такая
Вездесущная,
С иным свидание
Когда дымил ты трубку
Мира, миры являлись в руку
Мигом, и исчезали тут же тайно...