вверх ногами-вниз головой

Оксана Риарден
Можно я полежу вверх ногами-головой вниз
На тебе моя самая лучшая Планета
Я люблю твой природный эскиз
И сезонные смены симпатий на то и это

Берег, небо, песок под ногами, сосновый бор
Ветер в спину или в лицо - мне неважно
Я люблю тебя жизнь, люблю напор
И как ты выбираешь себе отважных

Как падение в пропасть порой лишь шаг
За которым большая дорога смыслов
А предательство близких - счастливый знак
Что пора поменять и круг, и числа
 
Выбрать берег себе, и шанс другой
Испытать и силу, и одиночество
Повернуть себя по оси крутой
Стать счастливым, делая то, что хочется