Звёзды творением стали особым

Натали Бахтина
Небо наполнено биссером звездным,
Каждая звёздочка или звезда,
Имя своё от Создателя носит,
Светит по своему, славя Творца.
Карлики есть и большие гиганты,
Даже есть звуки у каждой свои,
Всё это Бог создавал не напрасно,
Создал для нас, для людей, из любви,
Дальние, ближние светом холодным,
В небе мерцают  собою маня,
Звезды творением стали особым,
Путь освещая к покоям Творца.
Там величавые  звезды - Пульсары.
Как маяки, средь космической мглы,
Импульсы  ровные распространяя,
Волнами шлют их к пределам земли.
Сильно и мощно  сияют Квазары.
Сила их света, как тысячи звёзд,
Бог их в космическом мире расставил,
Так чтоб их свет нам ущерб не нанёс.
Так Магнитары, вселенские монстры,
Служат Создателю силой своей,
Но не позволит Творец этим звёздам ,
Землю разрушить при мощности всей.
Место особое звёздочке каждой,
Выбрал Создатель вселенной не зря,
Все они в замысле Бога прекрасном,
Хвалят и славят сияя, Творца!
19.12.2021