***

Ют Ааа
Проходит день длиною в год и этот вечер бесконечный. Из глаз солёный дождик льет и обреченность  смотрит в вечность. Проходит день длиною в миг, а  сердце хочет продолженья. Я счастья, радости достиг, подальше спрячу все сомненья. Проходит день длиною в жизнь, пора простить и примириться, но тяжело поняв принять  мне даже в смерти не смириться.